Torta de Camarão

Torta de Camarão



Ingredientes



Massa:

1,5  kg de farinha de trigo
1,0  kg de margarina(ideal 80% de lipídios) ou manteiga
200 g de ovos(cerca de 4 ou 5 ovos)
10   g de sal

Recheio:

750 g de carne bovina moída
1,5  kg de filé de camarão
100 g de margarina
  6  dentes de alho
200 g de cebola picada
500 g de molho de tomate
300 g de leite de coco
  2  cubos de caldo de camarão
100 g de farinha de trigo
1/2  pimentão verde picado
300 g de palmito em conserva picado
200 g de ervilha congelada

Salsinha, coentro e sal à gosto.

Modo de preparo

Massa:

Adicionar a farinha de trigo, sal, margarina e os ovos.
Misture bem ate ficar homogenia, porem não deixe ficar com muita liga.

Recheio:

Em uma panela refolgue o alho e a cebola com margarina.
Em seguida acrescente a carne moída e o camarão e refolgue por mais três minutos.
E adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até engrossar(sempre mexendo)

Montagem

Forre a forma com a massa.
Adicione o recheio e decore com tiras de massa da própria receita e depois leve ao forno preaquecido à 180º C e deixe assar por cerca de 50 minutos.

Rendimento de uma torta de forma grande ou 6 da pequena em média.

Receita enviada por Marizélia Bezerra.

A sua torta também pode ficar assim basta praticar.




0 Pergunta Para "Torta de Camarão"

Postar um comentário