Pão de Forma Tradicional

 Pão de Forma Tradicional



Ingredientes


Massa:

120g de fermento biológico fresco
80g de sal
200g de açúcar
2.200ml de água
Melhorador(opcional) 40g
Margarina 80g
4kg de farinha de trigo(preferencia para pão)

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes secos(sal,farinha,açúcar e melhorador)
Junte o fermento,margarina e a água.
Adicione farinha aos poucos,sovando até desgrudar das mãos.
Continue sovando e batendo a massa na mesa para ficar bem macia.
Divida a massa em pedaços de 600g cada ou tamanho que achar melhor para sua forma.



Eu indico esta assadeira para quem não tem ainda, basta clicar neste link AQUI

Coloque em uma assadeira a massa modelada e deixe crescer por uns 20 minutos ou até dobrar de volume. 

Leve ao forno(180ºc) por uns 25 minutos ou até dourar e assar.

Para quem não tem um fatiador ainda eu indico este, basta clicar neste link AQUI




O seu pode ficar assim também basta praticar.




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