Pão Árabe/Sírio(Pita)

Pão Árabe/Sírio(Pita)


Ingredientes


Massa:

120g de fermento biológico fresco
80g de sal
120g de açúcar
2.200ml de água
Melhorador(opcional) 40g
Margarina (80% Lipídios) 200g
4kg de farinha de trigo(preferencia para pão)
Sementes Gergelim(opcional)

Modo de Preparo:


Misture bem os ingredientes secos(sal,farinha,açúcar e melhorador)
Junte o fermento,margarina e a água.
Adicione farinha aos poucos,sovando até desgrudar das mãos.
Continue sovando e batendo a massa na mesa para ficar bem macia.
Divida a massa em pedaços do tamanho que achar melhor ou na divisora.
Faça bolinhas com cada pedaço na palma da mão e modele ao seu gosto.
Coloque numa assadeira a massa modelada e deixe crescer por uns 20 minutos ou até dobrar de volume. 
Leve ao forno(180ºc) por uns 25 minutos ou até dourar e assar.

Rende aproximadamente 104 pães de 50g cada.(ver tabela de cálculo)


O seu pode ficar assim também basta praticar.   





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