Torta de Camarão
Ingredientes
Massa:
1,5 kg de farinha de trigo
1,0 kg de margarina(ideal 80% de lipídios) ou manteiga
200 g de ovos(cerca de 4 ou 5 ovos)
10 g de sal
Recheio:
750 g de carne bovina moída
1,5 kg de filé de camarão
100 g de margarina
6 dentes de alho
200 g de cebola picada
500 g de molho de tomate
300 g de leite de coco
2 cubos de caldo de camarão
100 g de farinha de trigo
1/2 pimentão verde picado
300 g de palmito em conserva picado
200 g de ervilha congelada
Salsinha, coentro e sal à gosto.
Modo de preparo
Massa:
Adicionar a farinha de trigo, sal, margarina e os ovos.
Misture bem ate ficar homogenia, porem não deixe ficar com muita liga.
Recheio:
Em uma panela refolgue o alho e a cebola com margarina.
Em seguida acrescente a carne moída e o camarão e refolgue por mais três minutos.
E adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até engrossar(sempre mexendo)
Montagem
Forre a forma com a massa.
Adicione o recheio e decore com tiras de massa da própria receita e depois leve ao forno preaquecido à 180º C e deixe assar por cerca de 50 minutos.
Rendimento de uma torta de forma grande ou 6 da pequena em média.
Receita enviada por Marizélia Bezerra.
A sua torta também pode ficar assim basta praticar.
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